
L'ARTISANAT
Notre pizzeria artisanale prépare chaque pâte à la main selon un savoir-faire traditionnel. À Saint-Sulpice, venez goûter l'authenticité d'une pizza artisanale.

LA PASSION
Animés par la passion de la pizza, nous mettons tout notre cœur dans des recettes fait maison, généreuses et savoureuses, pour vous offrir le meilleur de la pizza traditionnelle à Saint-Sulpice-la-Pointe.

DES PRODUITS DU TERROIR
Chez Pizzeria Nostra, nous cuisinons avec des produits locaux soigneusement sélectionnés autour de Saint-Sulpice. Fraîcheur, qualité et authenticité sont au cœur de chaque pizza fait maison.
QUI SUIS-JE ?
Je m’appelle Thomas LE FRANÇOIS, artisan pizzaiolo passionné, originaire de Saint-Sulpice-la-Pointe, où j’ai le plaisir d’ouvrir aujourd’hui ma propre pizzeria à emporter.
Mon aventure débute en 2016 à La Magdelaine-sur-Tarn, dans la pizzeria Le Pizz’Onia de Roland VAYSSE.
Durant ces trois années de formation, j'ai participé à plusieurs concours nationaux. En février 2018, j'ai fini 1er aux qualifications pour le Championnat de France. Le mois suivant, en mars 2018, j'ai obtenu le Titre de Meilleur Pizzaiolo du Sud-Ouest. Et en avril 2018, j'ai terminé à la 9e place à la finale nationale, sur 120 participants.
En 2020, je m’envole pour La Réunion, où je rejoins l’équipe de Mam’zelle Pizza, une pizzeria réputée pour son exigence et son savoir-faire, plusieurs fois primée au niveau national et international. Cette expérience enrichissante m’a permis d’explorer d’autres approches de la pizza et d’élargir mes compétences.
De retour en métropole fin 2020, je poursuis mon parcours avec un contrat à la Pizzeria d’Alexis à Toulouse, jusqu'en 2024, pour peaufiner mes techniques et me préparer à ouvrir mon propre établissement.
Aujourd’hui, fort de ces années d’expérience, je suis fier de vous proposer des pizzas faites maison, généreuses et pleines de passion, ici même, à Saint-Sulpice-la-Pointe.

"Mon métier, c'est ma passion"
